More Website Templates @ TemplateMonster.com - August 1st 2011!

Nos Spécialités

Les Palourdes :
Préparation Sarde au Vin Blanc, une Pointe d'Origan, Huile d'Olive et Ail.
Malloreddus :
Recette Familiale avec sa Saucisse fraiche, grain de Fenouille, pointe de Safran et Basilic.
La Pannacotta :
Vanille et Coulis de Fruits Rouges Frais.

 

Cadoni

Antipasti

Prosciutto di Parma Stagionato
Jambon de Parme affiné 24 mois
Antipasto del Perron
Assortiment de légumes du buffet
Carpaccio di Carne Salada, Rucola e Parmigiano
Fines tranches de bœuf marinées, huile d’olive, parmesan et roquette
Burrata di Buffala, Pomodoro, Rucola, Basilico
Burrata de bufflone avec tomate, roquette, basilic
Vongole in Umido
Sauté de palourdes avec ail, vin blanc, origan
Carciofi alla Romana
Artichauts cuits à l’éouffée, basilic, menthe, huile d’olive
Insalata di carciofi e bottarga di Sardegna
Salade d’artichauts poivrade et lamelles de Boutargue de Sardaigne
Vitello tonnato
Fines tranches de veau, sauce au thon, câpres


Risotto

Risotti

Risotto dello scrivano
Risotto à l’encre de seiche
Risotto agli scampi
Risotto aux langoustines

Roberto

Paste Fresche Fatte in Casa

Lasagne alle verdure di Sicilia
Lasagne aux légumes à la sicilienne
Ravioli al Granchio Zucchine, Pomodoro Pachino, Goccie di Pesto
Raviolis farcis au crabe, courgettes, tomates Pachino, gouttes de Pesto
Tagliolini paglia e Fieno
Fines pâtes vertes et blanches, avec crème, morilles et jambon de Parme
Tagliatelle Scampi, e Carciofi
Tagliatelles aux langoustines et artichauts


Le Carni

Le Carni

Piccatine di vitello alla Valdostana
Petites escalopes de veau gratinée avec jambon de Parme et Mozarella
Tagliata di manzo scaglie di parmigiano e rucola
Filet de bœuf grillé, roquette, copeaux parmigiano reggiano
Piccatine di vitello ai Carciofi
Escalopes de veau aux artichauts

Toutes nos viandes sont garnies avec des légumes du jour

 

Formaggi

Assortiment de fromages italiens

 

Roberto Cadoni

Paste Secche

Malloreddus alla Campidanese
Pâtes sardes avec saucisse, graines de fenouil, tomates fraîches et safran
Spaghetti alla bottarga di muggine di cabras
Spaghetti à la Boutargue de mulet de cabras
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti aux palourdes
Fregola asuresa
Pâtes sardes avec langoustines, artichauts, finocchietto et palourdes

I Pesci

I Pesci

Pescatrice alla Bosana
Lotte cuite à l’étouffé sauce guazzetto et palourdes
Scampi e zucchini fritti
Langoustines et courgettes frites
Filetti di rombo, Carciofi, Pomodoro Pachino, Olive Taggiasche
Filets de turbot avec artichauts, tomates Pachino, olives Taggiasche


I Dolci

Tiramisu
Zabaione
Gelati e Sorbetti artigianali pozzeto
Cannoli alla siciliana
Semifreddo alle Mandorle
Panna cotta